Soluciones para la medida del color en la industria alimentaria (II)

AQinstruments,

Continuamos con el fascinante tema del control del color en alimentación.  Sí, la relación entre el color y nuestra percepción de los alimentos es algo fundamental.  El color de un alimento influye en la decisión de compra de la persona consumidora.  Si hace unos días hablábamos de nuestros medidores de color para la industria alimentaria, ahora le toca el turno al espectrofotómetro CM-5  y al medidor de índice de tostado BC-10.  De Konica Minolta, claro.

El espectrofotómetro CM-5 es una referencia en flexibilidad de aplicación y facilidad de uso.

Konica Minolta, color en alimentación, medir color. El CM-5 es el primero de una nueva generación de instrumentos de medición de laboratorio.

Es un espectrofotómetro de sobremesa tan simple y versátil, que te costará creerlo.  Es el primero de una nueva generación de instrumentos de medición del color en laboratorio.  Con él se consigue una mayor precisión y productividad en la medición del color, para…

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